Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
首頁 > 設計講座
106/12/12 Prof. Joaquín Medina Warmburg「包浩斯之外:瓦爾特·格羅皮烏斯與建築作為生態環境的設計」
主講人: 德國Prof. Joaquín Medina Warmburg
中德文口譯員:Günter Whittome 張君德先生
題目: 「包浩斯之外:瓦爾特·格羅皮烏斯與建築作為生態環境的設計」
Jenseits von Bauhaus: Walter Gropius und die Architektur als Umweltgestaltung

關於講者
Joaquín Medina Warmburg (生於 1970,西班牙卡迪斯) 是從事建築史與建築理論教授暨研究的建築設計師。曾就讀於西班牙塞維亞與德國亞琛建築系,並於亞琛工業大學獲得其建築博士學位。曾在歐洲以及北美及南美洲的多所大學任教並從事研究,2016 年他是卡爾斯魯爾理工學院的客座教授,2017年則是普林斯頓的研究員與訪問學者。目前任職西班牙納瓦拉大學,而其工作重點是:研究在建築與都市規劃領域中,伴隨現代國際化過程所衍生的跨文化與生態變革。

Time: December 12, 2017 at 01:10 pm
venue: 8F R853, Design Building

~~免報名入場,歡迎全校師生踴躍參與~~

主辦單位: 國立臺北科技大學設計學院  College of Design, National Taipei University of Technology
協辦單位: 歌德學院(台北)德國文化中心 Goethe-Institut Taipei
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼