Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
首頁 > 競賽活動
[阿根廷] 第404國際科技藝術節 國際徵件
「阿根廷404國際科技藝術節」於2004年12月於阿根廷羅薩里奧首次舉辦,是個非營利的組織,其宗旨在於促進全球各地電子藝術領域的創作,並為相關領域創作者提供創作環境。

從過去十屆的成功經驗裡,404國際科技藝術節在全球獲得極大的迴響,也備受全世界各個領域藝術家的關注。同時,在每屆的藝術節活動中,更邀請全球各地、不同領域的藝術家共同參與,這項藝術饗宴也成為藝術領域中極為重要的盛事。

每年「阿根廷404國際科技藝術節」會在全球各個不同的城市巡廻展出,並廣邀各國、各領域之藝術家一同共襄盛舉。

活動網站:http://404festival.com/en/
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼